icon-search
icon-search
隱私權政策

各位使用者您好,歡迎您註冊加入BounBang幫棒平台(下稱本平台),本平台極為尊重並且致力保護使用者之隱私,請使用者詳細閱讀本聲明,以瞭解使用者使用本平台與服務時,本平台處理使用者個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。當使用者使用本平台並將使用者的個人資訊提供給本平台時,即表示使用者接受及同意本隱私權聲明之內容。若使用者不願提供個人資料或不同意本聲明,請不要使用本平台及服務。本聲明隨時可能會修正變更,請隨時注意本平台之公告。

一、適用範圍:
本聲明之適用範圍只限於本平台及本平台所提供之服務,對於其他聯結於本平台或網站之第三方服務,則非屬本平台所控制之範圍,使用者充分瞭解並同意,當使用者同意使用第三方服務時,將可能因第三方服務之要求,而提供必須之使用者個人資料予第三方,於此情形,蒐集、處理、利用個人資料之主體即為該第三方,應依該第三方之隱私權政策處理,與本平台無涉。

二、告知事項:
● 蒐集者名稱:誌瀚科技股份有限公司(即本平台)。
● 蒐集目的:本平台與使用者成立網站服務之契約關係,有因身分驗證、使用者管理與服務、信息聯繫、活動通知、數據分析、提供本平台相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務客戶管理、使用者管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動之必要,蒐集處理利用使用者之個人資料。
● 個人資料利用者:本平台、關係企業、服務提供者(在提供服務及與消費者聯繫之目的範圍內)及委外廠商(在提供委外服務之目的範圍內)。
● 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策所載。
● 行使個人資料權利:依個人資料保護法第3條規定,使用者就使用者的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。使用者可以透過本平台客服信箱[email protected]行使上開權利,本平台將於收悉使用者的請求後,儘速處理。

三、個人資料蒐集項目:
● 使用者註冊基本資料,視個別具體情形,可能包括:姓名、身分證字號、性別、國籍、生日、電子信箱、帳號、付款資訊、社群網站帳號及相關資訊等資料,惟仍依實際情形為準。
● 一般瀏覽統計資料:為整體評估各個服務的流量、使用者進入本平台之路徑等資料,本平台會保留使用者在瀏覽網站時伺服器自行產生的相關記錄,包括使用者使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的裝置、瀏覽及點選資料記錄等。
● 使用者活動記錄:使用者於本平台內之活動、瀏覽、發言記錄。

四、注意事項:

  1. 為提供更完善之使用者服務,本平台將透過蒐集、分析使用者使用服務之頻率、發言記錄、瀏覽偏好、點擊模式等等資料,瞭解使用者的使用需求,以便為使用者提供更個人化的服務與網站設計,作為本平台優化改善服務之參考。因此,本平台將可能對所蒐集之使用者個人資料,進行使用者行為總和分析或個體分析,惟前述研究均將在去個人化之前提下進行數據研究,此項去個人化之結果,將不能辨識也不會洩漏使用者的任何個人資料。
  2. 如因本平台或本平台被合併、收購或重整,或將部份或全部資產以任何形式銷售給第三方,而必需將使用者個人資料轉移時,本平台將會在資料轉移時通知使用者新適用的隱私權政策。

五、個人資料之保護:

  1. 本平台將嚴謹妥善保管使用者的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、出租或轉讓使用者的任何非公開性資料予第三人,除非經由使用者的同意或法律之規定。
  2. 個人資料的安全防範:使用者的使用者帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三人。
  3. 本平台會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性,本平台使用適當保全措施避免系統被非法侵入、防止資料被修改、揭露或破壞。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本平台努力保護使用者的個人資料安全,仍無法確保使用者傳送或接收資料的安全,相關個人資料之風險並不在本平台承擔的責任範圍內。
  4. 以下情形,本平台有權向政府機關或其他相關單位提供使用者的個人資料:

    ● 使用者同意資料公開或與第三方共同使用時。
    ● 為符合法律上的責任或政府機關的要求。
    ● 其他緊急情況,為保障其他使用者或公眾安全、公共利益時。
    ● 使用者在網站中之行為違反相關條款或使用規範、或有任何不法情事。
    ● 為追查或防止詐騙行為,或是解決本平台系統安全或其他技術上的問題。
    ● 在必要的狀況下,為偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
    ● 本平台可能會和第三方公司合作或委託提供使用者活動,當使用者出於自願參加這些活動時,本平台將可能依據第三方公司之設定或要求,將使用者之個人資料轉交第三方公司,所有使用者提供給第三方公司的個人資料會受該公司的規定及政策規範。

六、電子郵件之使用:

  1. 基於提供使用者服務資訊的需求,本平台可能傳送商業性資料或電子郵件給使用者。本平台將註明相關訊息是由本平台發送,也會提供使用者能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  2. 本平台會不定期發送電子郵件給使用者有關本平台最新的一般服務訊息,或是第三方針對本平台使用者所提供的新產品及服務資訊。使用者有權選擇是否訂閱,當使用者想中止訂閱時,使用者可以登入至使用者中心自行取消訂閱,或是聯絡本平台客服。本平台將尊重使用者的選擇。

七、請求刪除與修改:
使用者可隨時刪除或修改已登錄之個人資料,或要求本平台刪除所蒐集之個人資料,惟前述刪除、修改資料之要求,將可能使本平台無法對使用者正常提供相關服務,於此情形,本平台將先行通知使用者,如使用者仍要求刪除、修改資料,本平台有權終止對使用者之所有服務,並不負擔任何賠償責任

您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。